Insegnamenti e programmi a.a. 2021/2022
I materiali didattici da scaricare online ed eventuali esiti di prove intermedie sono disponibili sulla community IULM all’indirizzo http://www.community.iulm.it .
La password di accesso ed altre informazioni relative al singolo corso dovranno essere richieste al Docente.
ATTIVITA' FORMATIVE VINCOLATE
PER STUDENTI AL III ANNO
DISCIPLINE E CFU | DOCENTI | SEMESTRE |
Professional English for Tourism III - 6 | SSML | 1° e 2° |
Start-up nel turismo - 6 | Stefano Armando Ceci | 2° |
Comunicazione e organizzazione degli eventi per il turismo - 6 | Guido Ferilli | 1° |
Gestione delle risorse umane - 6 | Luca Quaratino Luca Mariani |
2° |
Destination Brandin & Tourism Communication - 6 | Margherita Bozzano | 1° |
Sharing economy nel turismo - 6 |
Alessandro Tommasi | 2° |
Big data e turismo - 6 | Giorgio Tavano Blessi | 1° |
ATTIVITA' FORMATIVE A SCELTA
DISCIPLINE E CFU | DOCENTI | SEMESTRE |
Tendenze della cultura contemporanea * - 6 *in comune con 3° anno Arti, spettacolo, eventi culturali | Salvatore Carrubba | 1° |
Antropologia dell'immaginario mediorientale * - 6 * in comune con 3° anno Arti, spettacolo, eventi culturali | Barbara Ghiringhelli | 2° |
Turismi emergenti: geografie, culture, organizzazioni - 6 | Marco Maggioli Monica Morazzoni | 2° |
Paesaggi dell'innovazione e turismo - 6 | Monica Morazzoni | 1° |
Arti e drammaturgia del mondo classico * - 6 * in comune con 3° anno Arti, spettacolo, eventi culturali | Martina Treu | 1° |
Comunicazione per il turismo - 6 | Anna Grazia Manzato | 2° |
Travel Blogging - 6 | Fabio Liggeri | 2° |
Archeologia e comunicazione * - 6 | Elena Flavia Castagnino Berlinghieri | 1° |
General English (Advanced) - 6 | Marianne Harries | 2° |
Antropologia del cibo - 6 | Annalisa Cavaleri | 2° |